3/9のdinnerは、缶詰めを使って1品&それに合うお料理
もう、お馴染みですが…
朝の情報番組イチモニ視聴者のヨチロリン
月曜の朝は、下國シェフのお目覚メシ
3/7の放送で、缶詰リエットを作っていたので、
参考にしてみた…
先日の激辛イワシ缶を作って…
トマト缶、玉ねぎ、バター、パセリの変わりに三葉
食べる時に、🍋を絞って
♡(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
白ワインをお供に…
そう言えば…
"リエット"と"パテ"の違って??
ググってみる (👀)
「リエット」ってどんな料理?「パテ」との違いやおすすめレシピもご紹介 | クラシル
・豚肉ときのこのブラウンソースグラタン
・大根の生ハム巻
・豆腐と大葉の生ハム巻
オリーブオイルを少々かけて
市販のピザとフライドポテト
赤ワインで頂きたいところだったけど…
買い忘れ💦
ビールと白ワインで、昨晩のdinnerに満足(๑'ڡ'๑)♡
※ 当ブログへお越し頂き、最後まで読んで頂き
有難う御座います (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
前記事への ⭐️ いつも 感謝致しております
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*